最近角食ブームだけど、過発酵が止まらない![ニヤリ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/012.png)
![ニヤリ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/012.png)
ベーグルやあんぱんで全粒粉いりのものを作っていたら、母が全粒粉っておいしいのね〜と目覚めた
ので角食でも使ってみました。
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/028.png)
(母はパン好きで、いつも作ったパンをお裾分けしてます)
いつもの食パンレシピで、
強力粉250gの50gを全粒粉に。
二次発酵はこのくらいでどうだろか?!
ちょっとこんがりしてしまったけど、
角刈りはまぬがれました![てへぺろ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/019.png)
![てへぺろ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/019.png)
大きな穴はなかったけど、上の方にちらほら。
この先頭の一枚はいい感じ〜だったけど唯一角プク![笑い泣き](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/015.png)
![笑い泣き](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/015.png)
私としては十分満足だけど、
どうしたらいいのかしら?
明日の朝サンドイッチにしよう🥪