能登屋 「 横浜燻製工房 」とのコラボ商品「 おつまみ さつま揚げの燻製 」のご紹介 | 能登屋さつまあげブログ

能登屋さつまあげブログ

横浜の手作りさつま揚をご紹介します。

 

能登屋でございます

 

「 横浜燻製工房 」「 能登屋 」

コラボ商品

「 おつまみ さつま揚げの燻製 」

を販売いたします。

 

能登屋自慢のさつま揚

いかボール / えだ豆ボール / 紅生姜ボール

の3種を

横浜燻製工房の

黄金比ブレンドチップ と スコットランド産ピートで

燻しました

 

 

真空パックで長期保存が可能です

いつでも手軽に!美味しく!お召し上がりいただけます!

 

オーブントースターで2分程温めていただくと

より「 燻香 」が立ち美味しくお召し上がりいただけます!

 

 

■商品についてのお問い合わせ

   株式会社 能登屋(木曜定休)

   TEL : 045-431-1236(9:00~17:00)

   H P : http://www.notoya-net.co.jp/

 

販売店舗

 能登屋大口本店

 横浜燻製工房株式会社

 

■横浜燻製工房について

お客様からのご意見やご感想を糧に、日々研鑽を重ねて、定番のサバ・サーモ ン・卵はもちろん、枝豆やヤマイモなど風変わりなものまで、様々な燻製に挑戦しております。横浜中央市場からほど近い場所に工房がありますので、毎日、新鮮な食材を入手できます。これを適切な下処理と下味で、「うまい!」を追求した燻製をご提供させて頂いております。

コンセプトは、「いちいち、おいしい!」です。

 

横浜燻製工房株式会社

TEL : 045-440-3981

H P : http://yokokun.jp/index.html