能登屋  真空おでんパックのご紹介 | 能登屋さつまあげブログ

能登屋さつまあげブログ

横浜の手作りさつま揚をご紹介します。


能登屋でございます

 

能登屋自慢のお出汁で煮込んだ

真空おでんパック

のご紹介です

 

 

    <内容> 

さつま揚・えび天・いかボール・大根・玉子・こんにゃく・焼ちくわ・小結しらたき・昆布

 

   <お召し上がり方>

      具とお出汁を鍋に入れ、温めてお召し上がりください。

      調理 ・ お召し上がりの際は火傷に十分ご注意ください。

 

    ※ こちらの商品は、大口本店にて販売中です。

       お電話にてお取り置き予約も承っております。

 

 

皆様のご来店 ・ ご利用を

スタッフ一同心よりお待ちしております