常温でも発酵が進みパン作りしやすい時期 Bread House Kurumi アコリンです(*´▽` 只今、自宅レッスンは、休講中です🙇♀️。★子どもたちの在宅ワークで、自宅がオフィスになりつつあり、パンレッスンは市の料理教室の一部として、検討中です湿度もあり、気温も高いので、発酵が常温でも進むこの時期あきのこない、シンプルなパン作りをするこの頃です。電気代の事とか、考えたら焼き時間短いシンプルパンがお食事パンとしてもベストです。スタバのコーヒーセット いただきました🎁48g分割で、190度で、14分焼くだけです👌コッペパン切り込み入れてマカロニポテトサラダを入れてみました。今週末は、八王子に行く予定があるので富澤さんで、お粉買ってこよっ🥖🍞2024年も半分終わりますね。早めにふるさと納税を考えないと💰