お読みいただきましてありがとうございす。
相模原市手ごねパン教室
Bread House Kurumi
アコリンです(*´▽`
アコリンです(*´▽`
只今、レッスンは、休講中です🙇♀️。
💕💕💕💕
冬至ですね!
かぼちゃ🎃、柚子 店頭に冬至コーナーありました。
かぼちゃ料理をしようと思ったけど
なんか、甘いもの食べたい🍰。
かぼちゃのバスクチーズケーキを作りました。
我が家のチビ(クワッ)は、かぼちゃ好き❤️
中もしっとり😋
好評でした♪
★材料★
かぼちゃ250g
レンチン600w4分〜
かわとります☝️
砂糖60-70g
卵🥚2個
クリームチーズ160g
生クリーム150CC
塩 少し
↑をフードプロセッサーに入れるだけ
後は、型に入れオーブン230度で20分焼き
粗熱が取れたら、冷蔵庫に入れ冷やします。
久しぶりに、ケーキ作った😉
いただきものの
ロクシタンのアドベントカレンダー2023🗓️
後半 開くの忘れてる🥲
こういうのは、毎日楽しく開けないとねぇ‼️
⬇️開くとこんな感じ
ハンドクリーム ボディークリーム、ソープ他
コスメ店さんのお写真より
ハピッちゃん中心に
我が家のお子ちゃまも賑やかです❤️🌲🍰⭐️
マンションのエントランスも
立派なツリー🌲が出来ました。
クリスマス🎄まで後2日⛄️!