お読みいただきましてありがとうございます😊
 
相模原市手ごねパン教室🍞
Bread House Kurumi
アコリンです。

ドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキ

4月  5月 

コロナが落ち着くまで、お休みです。

HP更新はもう暫くお待ちくだい。


今日は
★湯種食パン  作りました!


湯種方式、

下準備
数分ですが、

時間有り余ってる自分😊

さてさて
湯種を作り〜




こねて
丸めて
1次発酵

1次発酵後

3分割

型へ〜
2次発酵後

焼き上げ〜
半分 実家へ

焼きたてをランチに、食べた娘😊

ボケてるびっくり
モチモチ〜いい香り


娘 美味しい〜とっの反応
良かったウインク


冷蔵庫に娘のストック
こちら気になる



コロナ太り🐷  

気をつけましょう!