こんにちは~!
今日は朝から雨になり・・・じめじめした1日です。
相模原市手ごねパン教室
Bread House Kurumi
9月のレッスン日程 もうしばらくお待ちください_(._.)_
8月は28日 残1名となりました。
甥っ子たちが実家に来て、早くももう来週には帰るそうで
そう思ったら息子も来週から学校が始まる
夏休みもあっという間ですね。
さてさて・・・
卵が入らないパンをリクエストなので
オニオンブレットをアレンジしてオニオン生地でチーズとツナマヨをのせ焼いてみました。
お教室で作るオニオンブレットのお粉は300グラムなので、
8分割にしても割と大き目にできました。
本格的な惣菜パン!
家族からも好評でした(●^o^●)
ただ・・オニオンを混ぜ込むのがちょっと難しい点です
そして・・
カマンベールがちょっとお得に買えたので
先日焼いたバケットに乗せてトースト!
赤ワインととってもあいました。
明日は、自宅でランチ会で~す