お疲れ様です
最近のB級グルメちゃん達です
まずは大阪で食べた、たこ焼き食べ放題。
1時間1000円!自分で焼きます。
自分は大食いなので40個以上食べました
ひっくり返すのは意外と難しい………
東京で食べたバーワン。
千と千尋のアレに似てると言われている料理です。
………全く似てませんね。でも美味!!
たまに作る鯖寿司です。
作るのに30時間近くかかります!
といっても寄生虫(まずいない)を24時間冷凍して滅するための時間が主です。
〆たり鮨飯作ったりは3、4時間でしょうか。
砂糖と塩と酢を使います。
少し皮が剥がれちゃった。
でも美味!
あとはお決まりのラーメン。
推し推しの担々麺。
チャーシューの花が咲いてます。
自作のレモンラーメン。
スープも自作です。自信あり
大迫力の二郎系!
にんにく マシマシ!
野菜 マシマシ!
背脂 マシマシ!
たまに暴走します。
愛娘。白内障になってしまいました。
もう16歳だから仕方ないんでしょうか
でも可愛い!
おまけ。AIに写真を漫画化してもらった僕(左)です。
お疲れ様でした