結婚
いやー。
おめでたいですね。
かなり大きい披露宴です。
出席者もかなりの人数。
しかしいい披露宴でした。
まずは鏡割り。
新郎新婦を囲むメンバーがまたすごい。
高野連の会長奥島さん。
元阪神タイガース監督吉田義男さん。
東京オリンピック全日本女子バレーボール主将中村さん。
なんちゅうすごいメンバーや!
おめでたい升で乾杯。
さらにモエシャンドンやビールがグラスに注がれ何から飲んだらいいねん状態。
そしてなにやらテーブルにはメニューが。
本日のコースが書かれてある。
おしゃれなネーミングの料理がずらり。
まずは、
アミューズ・ブース
鴨のコンソメロワイヤル
なんやそれ!
これ。
んまい。
ちなみに僕が名前つけたらこんな感じ。
コンソメスープの煮こごり鴨肉乗せ。
んー。台無し。
続きまして、
特製オードブル 日本の海の恵み
これまたおいしい。
能勢シェフのネーミング。
刺身5点盛り。
居酒屋か!
続きまして、
うずらとフォワグラのキャベツ包み レンズ豆を添えて
ロールキャベツ…
やっぱネーミングって大事やなぁ。
まだまだ出てきます。
スッポンのコンソメスープ トリュフの香りに金箔を添えて
そしてこちら、
なんやこれは!
ばーん!
御赤飯(^O^)
それからそれから
オマール海老と鮑のガレット仕立て 彩色野菜添えレモン風味のバターソースとジュ・ド・オマール
ドンペリニョンのグラニテ
福岡県産牛フィレ肉のステーキ
ブール・カフェ・ド・パリと共に 季節の温野菜を添えて
季節のフルーツのコンポート 幸せの甘いグラス
いやぁ大満足のお料理。
なんか料理の話ばっかりになったなぁ。
すいません。
では幸せそうなケーキ入刀を。
デカっ!
ケーキでかっ!
いやぁしかし本当にいい披露宴やったなぁ。
途中にサプライズな記念写真撮影があったり、
新郎のお友達の号外とかもよかったです。
両親に花束を渡すのはいつ見てもジーンとくるね…
お幸せに゚+。(*′∇`)。+゚
ウェディング腹筋10終わり。