とりごえ温泉ミニキャンプ場【宴会料理】 | アウトドアを語いもんそ

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とりごえ温泉ミニキャンプ場に幕を張り、温泉にも浸かり、いよいよ宴会開始です(^-^)
今回の調理システム
ブッシュクラフトの焚き火フライパンで厚切り肉をじっくり焼いていきます。
焚き火フライパンは軽い上に、肉に程よく熱が入っていきます
肉にはニンニクと塩コショウを表面に擦り付けてます
中は赤くても熱が通ってるので、柔らかくいただけます
ワサビをつけて照れ
鹿番長のカマドスマートグリルでは、シイタケやそら豆を炙ってきのこはバター、そら豆は塩で。
酒(ハイボール)がすすみます白ワイン

メンバーからタケノコのリクエストがありましたので、アヒージョにして。

ハリケーンランタンの灯火も宴会の雰囲気を盛り上げます
夜は少しだけ冷え込みましたが、温かい料理とお酒で楽しい夜を過ごしました照れ
次は、グリル(加工木炭)と、SOTOのレギュレータストーブ フュージョンの実際に使ってみた感想をレポートします。