こんばんは。
日本一周をしているのりたです。
和歌山では失敗しましたから
今度は入念に調べて、三重県で最高級和牛を食べました
何のことか分かりますよね?
そう、松阪牛です
ランチタイムで、しかも安めのステーキを注文したのですが
それでも結構なお値段がしました
これがディナータイムだと1.5倍
・・・もしかしたら2倍くらいになっているかもしれません
でもせっかくだったら
一切れくらいはレモンもバターも何の味付けもなく食べてみたかったです
さて、気になるお味は?
不味いわけがありません
この金額を出して不味かったらとっくに潰れています
見て下さい、肉の赤い部分
キレイですよね~
とろけてしまいます!
ちなみに写真は最後の1口です
ツイッターやっています。
ブログの更新情報はこちらでチェック!
日本一周分野のブログで1位目指しています。
よろしければクリックお願いします。
↓
就活について紹介しています
よろしければ見てみて下さい
ホームページはこちら