{37E917E9-2839-4DC6-84D3-B582B9F30171}

こんばんは

いつもブログをご覧くださって
ありがとうございます




さて〜ハワイで買ってきた
ケイリンのフェイスブラシ
{7A31C02C-2CF0-4BF1-8A10-236B6A2FF9D9}
(右側がケイリンのフェイスブラシ)


やっと
先週から使いはじめたのですが…


めっちゃイイ

めっちゃイイです〜
(大事だから2回(笑)  


ここ数年ずっと
ミシャのBBクリームを使っていて

BBクリームとその後フェイスパウダー
どちらもこのブラシを使っているのですが

BBは薄くムラなくキレイに伸びて
パウダーの仕上がりもイイ感じです


肌触りもよくて使い心地も気持ちいいし
人気なのも納得

オススメです

これはもう〜
リピ購入決定です




こちら
クックパッドで話題入りしました
{F767A06C-9D85-487C-A264-E14AFEFB4014}
{A5129DA3-4C15-4AFB-8867-C25A608A65CD}


簡単キーマカレーに夏野菜をたっぷり添えて
暑くて食欲のない日にもぴったりです!

よかったら作ってみてくださいね






以前、デパ地下のデリサラダを真似て作った
ガーリックシュリンプのサラダ

少なめのエビも
たっぷりのお野菜とじゃがいもで
立派なごちそうサラダに♡



じゃレシピ٩(ˊᗜˋ*)و
ボリュームたっぷり♡デリ風
   ガーリックシュリンプの
                      ごちそうサラダ♡
{402AB2D5-E15F-456A-981C-D8E786947B83}


<2〜3人分>

☆ガーリックシュリンプ

*エビ 10〜12尾くらい

*にんにく(みじん切りorチューブ) 1片分

*塩 小さじ1/2

*粗挽き黒胡椒 適宜

*白ワイン(なければ 酒) 大さじ1/2

*オリーブ油 大さじ1


☆サラダ

*新じゃがいも(小) 2〜3個

*バター 少々


(写真の野菜)

*サニーレタス

*プリーツレタス

*アスパラガス

*ミニトマト

*レモン




1.エビは殻をむき背わたを取ってきれいに洗い水気をとって、にんにく以下(オリーブ油まで)の調味料にしばらく漬けておく。(2〜30分)

{CBF77232-6044-4667-BCAE-2C11A0AE85E4}

2.新じゃがいもは皮ごとよく洗って、茹でるorレンチンして柔らかくしておく。


3.フライパンに1のエビと空いている所にじゃがいもとバターを入れて全体をこんがり焼く。

{FC8362E0-6410-476D-934C-A43A235945C3}

4.野菜と3のエビ、じゃがいもを盛り付けて

ドレッシングを添えて。

{84B11A31-06F1-4D75-816E-64A0EE33AB89}

{AF6516CE-315D-4FE2-A922-0AB602584C7A}


今回はシーザー風ドレッシングを添えました

レシピへ







最後まで読んでくださり

ありがとうございます


♡読者登録も大歓迎です♡


ランキングに参加しています

ポチッとしてくださると励みになります♡



にほんブログ村 料理ブログ おうちカフェへ

ランキング参加中♪





パラティッシのプレートはBONNE購入品です↓