{762E55DB-99D4-4A27-A6E3-2789DB88C46A}

こんばんは

いつもブログをご覧くださって
ありがとうございます


この前、実家に寄った時に
自由が丘のBAKEの前を通ったら
{7D766EFC-69F9-4BF0-A406-5B7AAE5D41DA}

平日のお昼だったからか
ほぼ並んでなくて空いていたので
{C5CF47E6-BAA7-4E4E-B1AC-B47E3D4F6AD6}

チーズタルト買いました



やっぱり美味しい
{79BC0CBA-3AA6-416A-B74C-D1D624C9601A}
(以前、札幌で買った時 以来…)

楽々〜3個くらいは食べれそう




さて〜
ちらりと書いたけれどBONNEで購入した大きめ26cmのプレートが届いたので

早速、使いました
{4A6A8F98-A708-4DC9-A145-A8C5A867EB34}

ちょっと大きかったかなぁ〜と思ったけど
ワンプレートで楽しむにはピッタリの大きさでした❤︎


じゃレシピ٩(ˊᗜˋ*)و
残ったシチューをリメイク♡
パングラタンdeワンプレート♡
{C385AAE3-5D1B-429C-AD77-7B86B18F8D17}


寒い季節には出番の多いシチュー

少しだけ残ったシチューをリメイクして
パングラタンに

朝ごはんやランチにもピッタリ!

残り物がちょっぴりオシャレなプレートになりますよ


*パン
*残り物のシチュー
*スライスチーズ
*パルメザンチーズ
*パセリ(みじん切り)

1.パンは上部を切り取り、中身をくり抜く。
{C9AFF77F-F771-48F6-8EEC-8275AE26C757}


2.底にスライスチーズを敷く
{E1FDB845-6E78-4420-89EF-C69172469744}


3.シチューを入れたら、パルメザンチーズをふって
トースターでこんがり焼く。
{2D47A476-BCB8-485A-92D1-F648A19FA9BC}


4.パセリをちらして出来上がり♡
{2DEEFE9F-9BD8-4AD4-B118-A84A09CA4579}




最後まで読んでくださり
ありがとうございます

♡読者登録も大歓迎です♡

ランキングに参加しています
ポチッとしてくださると励みになります♡


にほんブログ村 料理ブログ おうちカフェへ

ランキング参加中♪