土曜日の夜
いかがお過ごしですか
今夜もブログをご覧くださって
ありがとうございます
スマホがピンチです!!
iPhoneユーザーなのですが
来月で丸2年になるiPhone6を使ってます
写真を撮る。編集、保存、整理をする。
ペコリ、クックパッド、instagram、Twitter…
ブログを書くなど
ほぼ、ほぼ全てをiPhoneでやっています。
iPad miniも買ったのですが家で多少使うくらいかな…
PCはほぼ開かないので
たまに開くと恐ろしい数のメール(ほぼDM)が溜まっているという
で本題なんですが
こんなヘビーユーザーの私なので
いよいよバッテリーがピンチで
夜寝る前に100%に充電したのに
朝起きたら50%を切っている
いきなり20%切って
充電器さしたら50%にグーンと上がる
などなど…
やっぱり限界なので12月を待たずに買い替えようかと決心したのですが
すでにiPhone7に替えたお友達が
「7にするならplusのカメラがイイから絶対にplusがオススメ!」とオススメされて
確かにカメラが凄く良さそうで
でもサイズの大きさが気になって…
凄く悩み中です
もうiPhone7に替えたよ〜って方
いらっしゃいますか
悩むなぁ〜
そんなこんな悩んでいたら
結局12月になりそうですよね
さて、テレビでみた
がんもバーガー
気になったので作ってみました
がんもは具ではなくて
バンズの代わりです
しっかり焼く事で水分が飛んで
がんもが軽くサクサクのバンズになります。
低糖質なのでダイエット中の人でも
安心して食べれますよ〜
具沢山にしてわんぱくバーガーに!
食べ応えもバッチリです
サンドにするのもいいかも
じゃレシピ٩(ˊᗜˋ*)و
簡単♡低糖質でヘルシー
アボカドエッグがんもバーガー♡
<1人分>
*がんもどき(大きめ) 1個
*ハンバーグ 1個
*レタス 1枚
*スライスチーズ 1枚
*アボカド 1/2個
*卵 1個
(具はお好みで)
1.がんもどきは1/2の厚さにスライスする。
2.断面を上にむけてオーブントースターで10分程度、しっかり焼いて水分を飛ばす。
3.焼いている間に具材や付け合わせなど準備する。
4.焼いたがんもどきにレタス、ハンバーグ、スライスチーズ、アボカド、目玉焼きをのせて出来上がり。
(煮込んで冷凍ストックしてあるハンバーグを使っています)
ケチャップ、マスタード、マヨネーズなどお好みで
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