韓国旅行3日目ですー
朝昼ごはんは市庁エリアにある
チャムスッコルの石焼きピビンパ(きのこ)
ごはんをぐるぐる混ぜると
きのこや野菜の嵩が減るので
そうなったらお肉と🍳を
お腹を満たしたら
ロッテ免税店へ向かうも目的の品はなく
撃沈
地下のcasetifyのポップアップを
くるりと見て
徳寿宮へ
そして青瓦台へ
そのまま三清洞まで歩いて
ピンス
いちごとピンクグレープフルーツ
ちょっとカラダが冷えたんで
温かいものもいただきたくなる
ホテル裏の圜丘壇
夜ごはんは
明洞で貝三昧
ナクチ鍋も
お酒はプレモル
泡は少なめ
二次会で
ヒラメとソイのお刺身
お供はチョンハ スパークリング
帰りのコンビニで見つけた
ソルビンのきなこビール
雪見だいふく風?チーズ味でした