小田急線・相鉄線/海老名駅徒歩
「やさしい」ごはん教室主宰尾山真紀です!
クックパッドではkurukuruminというハンドルネームで活動しています♪
Clubhouseの『あさんぽ』というルームで
知り会うことが出来た素敵な方々が
『身体にやさしい発酵料理』の
ごはん会にいらして下さいました。
色々な発酵調味料で
新鮮なお野菜を沢山使って
お出ししました。
特におから餅入りけんちん汁や
おからのフムス風ディップを気に入って下さて
とても嬉しかったです!
そして
おかわりもして下さって、とても幸せ💛
皆さん綺麗に召し上がって頂きました
デザートは甘麹と酒粕のプリン
そして鎌倉のくるみっこ
コーヒーを飲みながら
皆さん楽しくお話に花が咲きました。
最後に楽しい記念撮影
遠い所からいらして頂き
有難うございました!
とても嬉しい1日でした💛
『発酵調味料と家庭薬膳の会』は
単発のお申込みをもお受けしております。
『酒粕』
『甘麹』
『醤油麹』
『玉ねぎ塩麴』
ご興味のある方はメッセージでお願いいたします♪
https://site.wepage.com/cooking/form/reques
「やさしい」ごはん教室公式LINEを作りました♪
ご登録お願いいたします