プロフィールもつけてみました✨
ランキング参加してみました✨
よろしければポチッと
応援、お願いします🥺🤲
元気になります☺️
🐥いつもありがとうございます🐥
ご訪問ありがとうございます😊
ほぼ独学・目分量で作り置きを作ってます🤪
作った記録を残してみたくてブログをはじめてみました。
参考にさせていただきました。等のコメント
めっちゃ嬉しいです!!
ありがとうございます!
勉強中のど素人ですが…
お時間のある方は、読んでもらえたら嬉しいです😆
ブリかまの塩焼きを作りました😃
ブリは、
えらのくぼみ・血・うろこを洗います。
ペーパータオルで水気をふきとります。
皮に切り込みを入れます。
くさみ抜きの為、全体に塩(粗塩)を
ふり約20分ほどおいた後、洗い流します。
お酒をかけて、グリルで焼き目がつくまで
焼きました😳
裏表です😊✨
皮部分、焦げました🙇♀️
こちらの作り置きおかず記事の
・じゃがいも・はんぺん・コーンのふわもち焼き
・ジャーマンポテト
を使っての晩ごはんです🍲
・びわ
を足してます。
ご馳走さまでした✨