プロフィールもつけてみました✨
ランキング参加してみました✨
よろしければポチッと
応援、お願いします🥺🤲
元気になります☺️
🐥いつもありがとうございます🐥
ご訪問ありがとうございます😊
ほぼ独学・目分量で作り置きを作ってます🤪
作った記録を残してみたくてブログをはじめてみました。
参考にさせていただきました。等のコメント
めっちゃ嬉しいです!!
ありがとうございます!
勉強中のど素人ですが…
お時間のある方は、読んでもらえたら嬉しいです☺️
カニカマ・しいたけ・小松菜の茶碗蒸し
を作りました。
電気圧力鍋で作ってみました✨
カニカマは、ほぐします。
しいたけ・小松菜は、
好きな大きさ・形に切ります。
圧力鍋のお鍋に
・卵
・お水
・白だし
を入れて混ぜます。
・カニカマ
・切った野菜
を入れます。
・蓋のピン→排気
・温度調理
・設定温度100°
・設定時間40分
で、スタートです。
卵が柔らかかったので、10分ずつぐらい
追加しました🫣
出来上がりです🤡
こちらの作り置きおかず記事の
・がんもどき
・しめじ入り塩麻婆豆腐
を使っての晩ごはんです✨
・白ごはん
・プチトマト
・小松菜のおひたし
・りんご
を足してます。
小松菜のおひたしは、
茶碗蒸しの材料であまったので
作りました😍🐾
娘の晩ごはん🍢
ご馳走さまでした🍬