プロフィールもつけてみました✨
ランキング参加してみました✨
よろしければポチッと
応援、お願いします🥺🤲
元気になります☺️
🐥いつもありがとうございます🐥
ご訪問ありがとうございます😊
ほぼ独学・目分量で作り置きを作ってます🤪
作った記録を残してみたくてブログをはじめてみました。
参考にさせていただきました。等のコメント
めっちゃ嬉しいです!!
ありがとうございます!
勉強中のど素人ですが…
お時間のある方は、読んでもらえたら嬉しいです😆
こちらの作り置きおかず記事の
・小松菜・しめじでウインナーの生姜焼き炒め
・きんぴらごぼう
リメイクして、パイにしました✨
パイシートは指定された解凍時間より
5分ほど早めに使ってます😆
その方が使い始めの時にベタベタならず
ちょうどいいかたさになってます😊
具材をのせて、
・小松菜・しめじ・ウインナーの生姜焼き炒め
は、マヨネーズものせました。
卵黄を塗り、
オーブン200度で30分焼きました☺️😁
我が家のオーブンの火力は弱いので…
もう少し早く焼けるかもです😣
焼き始めて15分ぐらいから
焼き具合の様子を見ながら調節してもらえたら
と思います。
火力の強い、電子レンジが欲しいです🤣☀️
出来上がりです✨
朝ごはんです✨
・バナナきな粉ヨーグルト
・なめこ・えのきのお味噌汁
・青汁ミルク
を足してます。
息子の朝ごはん✨
娘は少し多かったので、残しました👀
ご馳走さまでした✨