<キユーピー Italiante バジルソース>でほめられレシピ |  宝塚 Norikostyle ワインで乾杯!チーズと小さなおつまみ

 宝塚 Norikostyle ワインで乾杯!チーズと小さなおつまみ

J.S.A.ワインエキスパート
C.P.A.チーズプロフェッショナル
フリーライター
◆ワインに合うおつまみレシピ◆
宝塚 Norikostyleチーズと小さなおつまみレッスン・お教室

Norikostyle 

Homecooking*dairy recipes

Lifestyle with wine*cheese*food

Noriko Profile      >>here

 

------------------------------------
Norikostyle
@noriko.norikostyle

ワインが美味しくなるおつまみ・チーズ料理

毎日食べたいワインおつまみを発信
------------------------------------

 

 

こんにちは。

今回のレシピは、レシピサイトNadiaとキユーピーさまとのタイアップ企画に参加しております。

 

国産バジルの爽やかな風味と、パルミジャーノ・レッジャーノのコクをいかした「Italiante バジルソース」を使ったレシピです。

 

 

テーマ:Italiante バジルソースの15分以内で簡単ほめられレシピ

 

 

バジルソースで作る、手早く簡単な華やぐレシピを3品ご紹介します。

 

 

 

 

華やかタコのせバジルスープは、

バジルソースをスープにインしてみました。

 

風味豊かに、魚介との相性もピッタリ。

 

 

 

 

 

サーモンとアボカドのバジルライスケーキは、

ご飯にバジルソースを混ぜるだけ。

 

こちらは息子と取り合いになった・・・子供も喜ぶライスケーキです。

 

 

 

 

 

牛肉のバジルソース煮は、

バジルソースで煮込むメイン料理。

 

味付けはバジルソースのみなので、手間いらず。

 

 

 

 

 

キユーピー Italiante バジルソースはそれだけで華やかに。

 

ぜひご覧下さいね。

 

 

 

Norikostyle

Instagram @noriko.norikostyle

Profile      >>here

All Recipes>>here

 

<お仕事のお問い合わせはこちらからお願い致します>

Contact   >>here