Norikostyle
Homecooking*dairy recipes
Lifestyle with wine*cheese*food
Noriko Profile >>here
------------------------------------
Norikostyle
@noriko.norikostyle
ワインが美味しくなるおつまみ・チーズ料理
毎日食べたいワインおつまみを発信
------------------------------------
今回は、Instagramのリールでご紹介。
適当でも美味しくなる!
おやつにも、 簡単なチョコレートがけデザート。
いちごとブリーチーズのチョコがけパイ
今回は、 ちょっと余ったパイシートといちご、 ブリーチーズ、
お好きなチョコレートで作ります。
チョコレートは、お好きなものを。
ビターでもホワイトでも。
レンジで1分ほどかけて溶かしておきます。
パイシートはちょっと伸ばして4等分 いちごをスライスします。
白カビのブリーチーズ 適当な大きさにカットしておきます。
パイシートの上にいちご、ブリーチーズをのせて
余熱190度のオーブンで約15分。
取り出したら、お皿にのせ
溶かしておいたチョコレートをかけて
色合いにグリーンをプラス。
いちごの甘酸っぱい香りに 横に垂れたチーズもカリカリに。
適当だけど美味しくなります。
お試し下さい♡
Instagram @noriko.norikostyle
Norikostyle
Instagram @noriko.norikostyle
Profile >>here
All Recipes>>here
<お仕事のお問い合わせはこちらからお願い致します>
Contact >>here