ワインが美味しくなるおつまみお重 |  Norikostyle ワインに合う!毎日食べたいチーズおつまみ

 Norikostyle ワインに合う!毎日食べたいチーズおつまみ

J.S.A.ワインエキスパート
C.P.A.チーズプロフェッショナル
フリーライター
◆ワインに合うおつまみレシピ◆
野菜と果物、チーズの組み合わせや
優しい甘味と塩味のおつまみを発信

Norikostyle 

Homecooking*dairy recipes

Lifestyle with wine*cheese*food

Noriko Profile      >>here

 

------------------------------------
Norikostyle
@noriko.norikostyle

ワインが美味しくなるおつまみ・チーズ料理

毎日食べたいワインおつまみを発信
------------------------------------

 

 

 

年々、おせちを作るご家庭も少なくなっているかと思います。

 

確かに私も、市販のおせちの甘味はついて行けないので、

あまり食指は動きませんが、

 

 

でも「お重に詰める」って、それだけでも季節を感じられます。

 

こんな感じのおつまみお重って、どうでしょう?

 

ちょっとだけ、一段だけなら、こんな遊びってアリですよね。

 

 

 

 

サバ缶のリエット風

タコのガリシア風

鴨スモークとセロリのマリネ

ミディトマトファルシ

 

レシピはリンクから

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Norikostyle

Instagram @noriko.norikostyle

Profile      >>here

All Recipes>>here

 

<お仕事のお問い合わせはこちらからお願い致します>

Contact   >>here