Norikostyle
Homecooking*dairy recipes
Lifestyle with wine*cheese*food
Noriko Profile >>here
------------------------------------
Norikostyle
@noriko.norikostyle
ワインが美味しくなるおつまみ・チーズ料理
毎日食べたいワインおつまみを発信
------------------------------------
年々、おせちを作るご家庭も少なくなっているかと思います。
確かに私も、市販のおせちの甘味はついて行けないので、
あまり食指は動きませんが、
でも「お重に詰める」って、それだけでも季節を感じられます。
こんな感じのおつまみお重って、どうでしょう?
ちょっとだけ、一段だけなら、こんな遊びってアリですよね。
サバ缶のリエット風
タコのガリシア風
鴨スモークとセロリのマリネ
ミディトマトファルシ
レシピはリンクから
Norikostyle
Instagram @noriko.norikostyle
Profile >>here
All Recipes>>here
<お仕事のお問い合わせはこちらからお願い致します>
Contact >>here