おうちで作れるロワール料理<ENOTECAonline> |  Norikostyle ワインに合う!毎日食べたいチーズおつまみ

 Norikostyle ワインに合う!毎日食べたいチーズおつまみ

J.S.A.ワインエキスパート
C.P.A.チーズプロフェッショナル
フリーライター
◆ワインに合うおつまみレシピ◆
野菜と果物、チーズの組み合わせや
優しい甘味と塩味のおつまみを発信

Norikostyle 

Homecooking*dairy recipes

Lifestyle with wine*cheese*food

Noriko Profile      >>here

 

 

 

観光名所としても人気な、ロワール地方。

風光明媚な場所では、様々なタイプのワインを産出しています。

 

 

ロワール地方の料理はどのようなものがあるのでしょうか?

 

今回はロワール料理を簡単におうちで作りやすいレシピにしました。

 

 

エノテカオンライン、ワインの読み物にて。

 

 

 

 

Writing

 

 

記事はこちら>>

 

 

 

レシピ3品は、

 

アスパラガスのムースリーヌソース

豚肉のソテー プルーン添え

クレーム・ダンジュ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ぜひ、ロワールワインと合わせてお楽しみくださいね。

 

 

 

<ENOTECAonline様掲載の過去記事>

>>記事一覧

 

 

Norikostyle

Instagram @noriko.norikostyle

Profile      >>here

All Recipes>>here

 

<お仕事のお問い合わせはこちらからお願い致します>

Contact   >>here