鶏肉のマスタードシナモングリル |  Norikostyle ワインに合う!毎日食べたいチーズおつまみ

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フレンチイエローマスタードとシナモンを合わせた、風味を楽しむ鶏肉のグリルです。

 

塗って焼くだけなのでとっても簡単!

お酒の進む1品です。

 

 

 

 

 

材料2人分 

鶏もも肉 1枚 

塩 少々 

フレンチマスタード 大さじ1 

シナモンパウダー 小さじ1/4

 

作り方 

 

オーブンは予熱200度にする。 

 

1 鶏もも肉は半分に切る。 

余分な筋や皮を取り除き、両面に塩少々する。 

 

2 フレンチマスタードとシナモンパウダーを合わせる。 

1の皮目に半量ずつ塗る。 

 

3 オーブン予熱200度で15~18分焼く。

 

 

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