ワインが進む海老レシピ3品<ENOTECAonline> |  Norikostyle ワインに合う!毎日食べたいチーズおつまみ

 Norikostyle ワインに合う!毎日食べたいチーズおつまみ

J.S.A.ワインエキスパート
C.P.A.チーズプロフェッショナル
フリーライター
◆ワインに合うおつまみレシピ◆
野菜と果物、チーズの組み合わせや
優しい甘味と塩味のおつまみを発信
小さなお教室

Norikostyle 

Homecooking*dairy recipes

Lifestyle with wine*cheese*food

Noriko Profile      >>here

 

 

9月19日は「海老の日」、敬老の日です。

 

海老をワインのおつまみに。

私は海老好きなので、食卓に海老は頻繁に登場します。

 

今回は、ワインと食べたい海老レシピ3品をご紹介しております。

 

 

ワインショップのオンラインサイト<ENOTECAonline>のワインの読み物にて。

 

 

 

Writing

 

 

記事はこちら>>

 

 

 

 

 

 

 

海老トースト

シュリンプカクテル セルヴェルドュカニュ
海老とアボカドのサモサ風
 
 
どれもフィンガーフード的な気軽なおつまみです。
 

 

 

 

 

 

 

ぜひぜひお試しください!

 

 

 

 

 

 

<ENOTECAonline様掲載の過去記事>

>>記事一覧

 

 

 

Norikostyle

Instagram @noriko.norikostyle

Profile      >>here

All Recipes>>here

 

<お仕事のお問い合わせはこちらからお願い致します>

Contact   >>here