ロゼワインとマチェドニア。 |  Norikostyle ワインに合う!毎日食べたいチーズおつまみ

 Norikostyle ワインに合う!毎日食べたいチーズおつまみ

J.S.A.ワインエキスパート
C.P.A.チーズプロフェッショナル
フリーライター
◆ワインに合うおつまみレシピ◆
野菜と果物、チーズの組み合わせや
優しい甘味と塩味のおつまみを発信

Norikostyle 
Homecooking*dairy recipes

Lifestyle with wine*cheese*food

Noriko Profile      >>here

 

 

 

 

 

週末は、フルーツをたっぷりと使用しての撮影。

ビタミンカラーのカラフルな色合いで、パシャリと写真を撮りながら元気をもらっていました。

 

 

たくさんのフルーツ、余りの分でマチェドニアを。

 

イタリアのフルーツポンチは、

数種のフルーツと砂糖、レモン汁、シロップなどを混ぜ合わせてキンと冷やしていただきます。

 

お好きな方は、ワインを加えて。

 

 

私は砂糖は使用せずに、はちみつで。

食べる直前にちょっとロゼワインを加えて仕上げました。

 

 

 

 

週末は、主人も息子のイヤイヤを見ながら、ちょっと困った様子(笑

 

このイヤイヤの中での撮影は、心を無にする必要があるのだけど

 

無・・・・に出来るはずもなく、数分後には「ちょっと~~~!!」と口が先に出てしまいます。

 

さぁ、月曜日。

今週も頑張りましょう!

 

 

 

 

 

 

Norikostyle

Instagram @noriko.norikostyle

Profile      >>here

All Recipes>>here

 

<お仕事のお問い合わせはこちらからお願い致します>

Contact      >>here