カマンベールチーズの特徴とレシピ2品<ENOTECAonline> |  Norikostyle ワインに合う!毎日食べたいチーズおつまみ

 Norikostyle ワインに合う!毎日食べたいチーズおつまみ

J.S.A.ワインエキスパート
C.P.A.チーズプロフェッショナル
フリーライター
◆ワインに合うおつまみレシピ◆
野菜と果物、チーズの組み合わせや
優しい甘味と塩味のおつまみを発信

 

Norikostyle 

Homecooking*dairy recipes

Lifestyle with wine*cheese*food

Noriko Profile      >>here

 

 

 

カマンベールチーズは、チーズの中でも身近で手軽なチーズですよね。

私も、よく購入しておつまみにしています。

 

カマンベールチーズの本物って?

 

今回は、カマンベールチーズ(カマンベール・ド・ノルマンディー)の特徴と、レシピを2品ご紹介しています。

 

 

 

ワインショップのオンラインサイト<ENOTECAonline>のワインの読み物にて。

 

 

 

Writing

カマンベールチーズの特徴とレシピ

 

 

https://www.enoteca.co.jp/article/archives/15147/

 

 

 

 

 

 

とっても簡単で今日試せるおつまみから、週末作りたくなるチーズマフィンまで。

 

ぜひご覧ください^^

 

 

https://www.enoteca.co.jp/article/archives/15147/

 

 

 

 

 

<ENOTECAonline様掲載の過去記事>

>>記事一覧

 

 

 

Norikostyle

Instagram @noriko.norikostyle

Profile      >>here

All Recipes>>here

 

<お仕事のお問い合わせはこちらからお願い致します>

Contact   >>here