Norikostyle
Homecooking*dairy recipes
Lifestyle with wine*cheese*food
Noriko Profile >>here
まったりとして、濃厚なマスカルポーネチーズ。
そのまま食べることよりも、ティラミスなどのお菓子の材料として購入される方の方が多いかもしれませんね。
マスカルポーネチーズを、お菓子以外のおつまみとして使用してみませんか?
ぜひ試してほしいレシピをご紹介しています。
ワインショップのオンラインサイト<ENOTECAonline>のワインの読み物にて。
Writing
甘みとコクがたまらない!マスカルポーネチーズの特徴と簡単おつまみ
記事はこちら↓
https://www.enoteca.co.jp/article/archives/14569/
甘みとコクが特徴のマスカルポーネチーズを、塩系のおつまみに。
一度食べしてみると定番になるほどの美味しさですよ^^
>>甘みとコクがたまらない!マスカルポーネチーズの特徴と簡単おつまみ
昨日ご紹介している記事は、ワインカクテルです。
こちらもお試しいただければ嬉しいです!
<ENOTECAonline様掲載の過去記事>
Norikostyle
Instagram @noriko.norikostyle
Profile >>here
All Recipes>>here
<お仕事のお問い合わせはこちらからお願い致します>
Contact >>here