【3月1日はマヨネーズの日】Nadia×キユーピータイアップ/マヨネーズレシピ掲載 |  Norikostyle ワインに合う!毎日食べたいチーズおつまみ

 Norikostyle ワインに合う!毎日食べたいチーズおつまみ

J.S.A.ワインエキスパート
C.P.A.チーズプロフェッショナル
フリーライター
◆ワインに合うおつまみレシピ◆
野菜と果物、チーズの組み合わせや
優しい甘味と塩味のおつまみを発信

Norikostyle 
Homecooking*dairy recipes

Lifestyle with wine*cheese*food

Noriko Profile      >>here

 

 

 

<3月1日はマヨネーズの日>

 

今回、レシピサイトNadia様とキユーピー様のタイアップページにレシピを掲載していただきました。

 

 

「マヨネーズと合わせて焼いたら完成!こんがり香る「マヨ焼き」」

 

コラムページはこちら》 》

https://oceans-nadia.com/user/10022/article/2731 

 

 

掲載いただいたレシピは、これから春にかけて美味しい新玉ねぎを使用しています。

 

新玉ねぎの甘みに、からしの風味、マヨネーズのコクで、1個ペロリと食べれてしまう美味しさ。

 

 

 

 

 

Nadia Artistによるマヨネーズの人気レシピがたくさん!

 

レシピも合わせてぜひご覧くださいね^^

 

》 》「マヨネーズと合わせて焼いたら完成!こんがり香る「マヨ焼き」」

 

 

 

 

 

Norikostyle

Instagram @noriko.norikostyle

Profile      >>here

All Recipes>>here

 

<お仕事のお問い合わせはこちらからお願い致します>

Contact   >>here