旅の終わりはTetsuya's(テツヤズ)にて/オーストラリア シドニー |  宝塚 Norikostyle ワインと愉しむチーズと小さなおつまみ

 宝塚 Norikostyle ワインと愉しむチーズと小さなおつまみ

J.S.A.ワインエキスパート
C.P.A.チーズプロフェッショナル
フリーライター
◆ワインに合うおつまみレシピ◆
宝塚 Norikostyleチーズと小さなおつまみレッスン・お教室

Norikostyle 
Homecooking*dairy recipes

Lifestyle with wine*cheese*food

 

 

 

 

オーストラリアで一度は行ってみたいレストラン。

 

 

予約が取れないレストランで有名なTetsuya's。

 

 

今回、運良く予約が取れました。

幸せすぎます。

 

 

 

 

 

 

https://tetsuyas.com/

 

さすがに、一眼レフを使う気にはならず。。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

次の日は早朝フライトだったので、ワインは自らメニューからオーストラリアワインを中心にセレクトしました。

 

 

 

タスマニアのスパークリングから、

ハンターバレーのセミヨン、

バロッサバレーのシラーズ。

 

 

 

素敵な料理と、その土地の美味しいワイン。

 

 

旅の素晴らしい終わりのディナーに、夫婦の素敵な想い出です^^

 

 

 

 

※ 旅先からアプリからのブログ更新で、

一部記事を上書きしてしまい、過去記事が消えてしまったものがあります、、泣

 

 

 

Norikostyle

Instagram @noriko.norikostyle

Profile      >>here

All Recipes>>here

 

<お仕事のお問い合わせはこちらからお願い致します>

Contact      >>here