もったり美味しい<たまご甘酒> |  宝塚 Norikostyle ワインと愉しむチーズと小さなおつまみ

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お寒うございます。

寒がりな私、極暖とホッカイロを駆使していますが…それでも寒い。

 

 

これからさらに寒くなるので、風邪には充分気を付けないとですね。

 

身体の内側から、ホッと温まるものを。

 

夜は>>ホットワインも、もちろん。

 

朝や日中に飲みたくなるのは、定番の甘酒。

 

自然の発酵食品でもある甘酒とたまごをゆっくり温めながら、混ぜて卵酒風にしました。

 

 

ちょっとワインのお勉強しながら、もったりとした味わいを。

 

 

 

 

アルコールは入っていないので、(自然の甘みなので砂糖も不使用です。)

お子様にもオススメです。

 

週末に^^

 

 

Recipe**

>>たまご甘酒

 

 

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