Norikostyle
Homecooking*dairy recipes
Lifestyle with wine*cheese*food
さて、本日はお魚レシピまとめです。
魚介のシーフードは、フレッシュな白ワインからロゼワインに合わせやすくなります。
ただ、色合いを考えて赤身のマグロやカツオは、赤ワインと合わせるとマッチ。
我が家はあまりガッツリ料理タイプではないので、お魚料理も簡単シンプルに作っています。
懐かしいものから、新しいものまで。
参りましょう…!
ワインの簡単お魚レシピ15選
鶏肉のレシピまとめ、簡単な前菜おつまみなど
連日レシピまとめをご覧いただきありがとうございます^^
レシピ保存の仕方
◎ブログを記事ごと保存できるのは、レシピブログさんです↓
◎レシピをそれぞれ保存できるのは、Nadiaさんです↓
年末年始はワインを楽しむ時間が増えますね。
ぜひお試しください。
Norikostyle All Recipes>>here
Norikostyle
Instagram @noriko.norikostyle
All Recipes>>here
Writing >>here
<お仕事のお問い合わせはこちらからお願い致します>
Contact >>here