皆さま、おはようございます。
ワインエキスパート
チーズプロフェッショナル
紀子です。
本日は勤労感謝の日ですね!
今日は心身お休みに・・と思いながら、ガッツリ朝からお仕事モードです。
レッスン生への対策メールや、来月の記事用撮影をしながら
今日はブログを止めようかと思いながらも、書いている自分が末恐ろしいです。
とはいえ、ブログの内容がそのまま記事になることが多いので
(レシピとか、スタイリングとか、小ネタとか)
ブログ更新のネタと写真が無い!という事が多々・・・(笑)
というわけで、朝ごはんの一皿を。
レシピは3年くらい前のもので、写真だけ変えました。
皆さまの朝ごはんの時間は、6~7時くらいでしょうか?
始業が8~9時ならは、だいたいそのくらいかな?
我が家は、主人の朝ご飯時間が5時台なので・・だから毎朝のブログが早いのですが。
休日の朝はゆっくり作れるのでいいですね^^
主人への勤労感謝の日、私はお仕事しまーす♪
レシピはこちら>>
Norikostyle
Instagram @noriko*norikostyle
Contact >>here
All Recipes here>>