朝ごはん「角切りリンゴとさつまいものスープ」 |  Norikostyle ワインに合う!毎日食べたいチーズおつまみ

 Norikostyle ワインに合う!毎日食べたいチーズおつまみ

J.S.A.ワインエキスパート
C.P.A.チーズプロフェッショナル
フリーライター
◆ワインに合うおつまみレシピ◆
野菜と果物、チーズの組み合わせや
優しい甘味と塩味のおつまみを発信

 

 

 

 

皆さま、おはようございます。

 

 

ワインエキスパート

チーズプロフェッショナル

紀子です。

 

 

本日は勤労感謝の日ですね!

 

今日は心身お休みに・・と思いながら、ガッツリ朝からお仕事モードです。

 

レッスン生への対策メールや、来月の記事用撮影をしながら

 

 

今日はブログを止めようかと思いながらも、書いている自分が末恐ろしいです。

 

 

とはいえ、ブログの内容がそのまま記事になることが多いので

(レシピとか、スタイリングとか、小ネタとか)

 

 

ブログ更新のネタと写真が無い!という事が多々・・・(笑)

 

 

というわけで、朝ごはんの一皿を。

レシピは3年くらい前のもので、写真だけ変えました。

 

 

 

 

 

 

皆さまの朝ごはんの時間は、6~7時くらいでしょうか?

 

始業が8~9時ならは、だいたいそのくらいかな?

 

 

我が家は、主人の朝ご飯時間が5時台なので・・だから毎朝のブログが早いのですが。

 

 

休日の朝はゆっくり作れるのでいいですね^^

 

 

主人への勤労感謝の日、私はお仕事しまーす♪

 

 

 

 

 

 

 

 

Norikostyle

Instagram @noriko*norikostyle

Contact >>here

 

All Recipes here>>

Nadia|築山紀子