【入賞・最優秀賞】2つのレシピコンテスト受賞しました |  Norikostyle ワインに合う!毎日食べたいチーズおつまみ

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J.S.A.ワインエキスパート
C.P.A.チーズプロフェッショナル
フリーライター
◆ワインに合うおつまみレシピ◆
野菜と果物、チーズの組み合わせや
優しい甘味と塩味のおつまみを発信

 

 

今年1月に応募していた2つのレシピコンテストで賞をいただきました。


入賞
太子食品 タイシネットショップ
豆腐 第6回レシピコンテスト

http://www.taishi-shop.jp/hpgen/HPB/categories/12687.html

 

「豆腐の和テリーヌ」

 

 

 


最優秀賞
阪急OASIS×J-オイルミルズ
オリーブオイルレシピコンテスト

http://olive-oil-recipe.com/

 

「サーモンと大豆の粉チーズオイルマリネ」

 

 

 

 

 

素敵な賞に選出いただき、各メーカーさまありがとうございます。

 

 

 

ワインエキスパートという資格は料理を学ぶわけではなりません。

 

今さらに知識を身に付けようと新たな分野の学びを深めていますが、

 

それも料理を学んでいるわけではないので料理は日々のブログで鍛錬。

 

 

 

 

4月は、いろいろなことがあり新たな自分の方向性を探るきっかけとなった気がします。

 

 

これからも変わらずコツコツと

 

ワインにまつわるライフスタイルに興味をもっていただけるように頑張ります。にこ

 

 

 

 

 

 

 

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Nadia|築山紀子