過去の選択が作り上げた「今」 |  Norikostyle ワインに合う!毎日食べたいチーズおつまみ

 Norikostyle ワインに合う!毎日食べたいチーズおつまみ

J.S.A.ワインエキスパート
C.P.A.チーズプロフェッショナル
フリーライター
◆ワインに合うおつまみレシピ◆
野菜と果物、チーズの組み合わせや
優しい甘味と塩味のおつまみを発信
宝塚 Norikostyleチーズと小さなおつまみレッスン・お教室

 

 

 

今、自分のセンスと格闘中。

 

センスが問われる時。

 

 

 

( ≫≫海老とオリーブのマリネ )

 

 

今までの選択で今の自分の「好き・嫌い」が表れているなら

 

 

ワインが似合う女性になりたくて選んできた全ての選択を信じるしかない。

 

 

ワインが似合う女性なら、こんな感じ‥

ワインが似合う女性なら‥

 

 

 

( ≫≫ 低糖質おつまみレシピ開発 )

 

 

 

そんな風に、ここ10年ほど考えてきた。

 

 

今まで見てきたもの、感じてきたもの、選択してきたもので「今」が作られているから

 

それをどう「アウトプット」していくかがキーになる。

 

インプットが多くても、

アウトプットできない・表現できないのでは意味が無い。

 

 

インプットの量が少ないなら、表現方法を磨くことは大切。

 

 

 

自分の「好き」を表現できる人になろう。

 

 

 

 

 

 

 

Norikostyle宝塚ワインサロン

11月ワインレッスン受付中赤ワイン

 

11月2日(水)は日本ワインレッスン☆

≫≫ 全日程はこちら

 

Norikostyle
宝塚ワインサロン

初心者向けワインのお教室

 

おうちワインライフを愉しむために

ワインレッスン日程配信していますラベンダー

 

赤ワイン≫≫ 無料メールマガジン

メール≫≫ お仕事のお問い合わせ