「無い」を知ることも時に大切 |  Norikostyle ワインに合う!毎日食べたいチーズおつまみ

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J.S.A.ワインエキスパート
C.P.A.チーズプロフェッショナル
フリーライター
◆ワインに合うおつまみレシピ◆
野菜と果物、チーズの組み合わせや
優しい甘味と塩味のおつまみを発信






「無い」ものよりも


「有る」ものにフォーカスして



それを上手く活かし



自分の内なる魅力を輝かそう、というのは



大切なことで




私も自分の普通が魅力、と言うのだけど






20代~30代で「無い」ものを全~く見ないのも



ちょっと違うかなぁと思う。






「無いもの」を「有るもの」にしようと


したいと


必死になれる時期




それが経験であり、実績になる。






 




 








「無い」から頑張ろうとすることで


力が湧くことの方が実際多かったりする。



そして新たな意識へと変化する。




「有る」ものを活かしながら



「無い」ものが欲しいならば



手にいれる必要がある。




それが経験や結果に繋がる。





何歳でも同じこと。





資格が無いから、自信が無いから



そんな「無い」を知ることも大切。




資格が無いから


知識もセンスも無いから


料理も写真も継続して頑張ろうって思える。














氷山の一角である行動の根底にある「意識」は



無いものを有るものに変えようとすることから


スタートする。



そんな気がしちゃうな。










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今週の人気過去記事はこちらのレシピでした。

おうちにあるものだけで作るコブサラダのドレッシングです^^



話題入り♡コブサラダのドレッシング
やじるし
http://ameblo.jp/norikostyle2/entry-11749296525.html




  







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