Norikostyle
宝塚ワインサロン
こんにちは、紀子です^^
皆さん、ご自身のブログがお好きですか?
一日のうちに、
自分のブログを何度読み返していますか?
自分のために書いているブログも
実は誰かがどこかで見ています。
誰かのために書いているブログは
その誰かに伝わっていないと悲しいですよね。
ブログを続けるのは、貴女自身。
貴女が納得する、貴女だけのログを綴りましょう。
自分が読み返したくなるブログは
貴女以外も読み返したくなるものです
自分が一番、自分のブログのファンになる
貴女のブログのファンを増やしましょう
【4月6日(水)】
12:00~14:00
ワイン片手に♡ブログレッスン
宝塚市自宅ワインサロン
日々とりあえず書いているブログ。
もっと楽しく、好きになるにはどうしたらいいでしょう?
もっと見てもらうにはどうしたらいいでしょう?
これからブログを始める方も
今悩みながらブログを書いている方も
まずはここから始めましょう。
自分のブログを好きになりましょう♡
ブログに愛着が湧いてくると
日々の生活が変わります。
実際、今週レッスンにいらっしゃる方々のブログがどんどん変わっています^^
それはブログというものを少し意識し始めたからでしょう。
「意識」で行動は変わります。
事前に私も読んでいるので、より深くお話していきますね。
自宅でのブログレッスンは、
4月6日で終了です。
今後は出張のみの対応とさせていただきます。
【ワイン片手に♡ブログレッスン】
趣味のブログ・お教室のブログ「作り方・楽しみ方」をレッスンします。
セレクトワインのご紹介
Norikostyleなおつまみの一皿付き
※ ブログを現在書いている・またはこれから始める読者の方へ
※ ノンアルコール希望の方は対応します
【4月6日(木)】12:00~14:00
セレクトワイン 1種
おつまみ付き
ブログレッスン
レッスン料 5,000円(入会金無し)
定員4名
ご予約・お問い合わせは
下記メールフォームをご利用ください。
https://ssl.form-mailer.jp/fms/9aba0a97338899
生徒さまはメールにご連絡ください
講師: ワインエキスパート 紀子
自宅ワインサロン主宰
Spotlightプラチナ公式ライター
料理ブログ・お教室ブログ・ワインの話を日々綴る。
ブログの説得力向上のため、ワインのプロ資格を取得。
ワインのおつまみレシピの掲載・受賞が増加中。
料理写真・ワイン写真は全て本人撮影。
アメーバキュレーションメディア:
Spotlightプラチナ公式ライター
COOKPAD:http://cookpad.com/kitchen/275652
料理サイト Nadia: https://oceans-nadia.com/user/14762
2015~16年掲載関連
【書籍掲載】
「簡単すぎてビックリ!レシピブログのおつまみ3行レシピ」2品掲載
クックパッドmagazine!vol.2 1品掲載
クックパッドのベジココットレシピ 2品掲載
【新聞・チラシ掲載】
日経MJ新聞
料理写真掲載
新聞折込求人yumex
レシピ・プロフィール掲載
【料理サイトの受賞】
クックパッド新作レシピコンテスト新作賞「さっぱりおかず」
Nadia 会員特別賞 受賞
Nadia グランプリ受賞 「胃に優しい根菜レシピコンテスト」
ブログへの愛着を持ち
ワインを通して
おつまみを通して
ブログを通して
私の伝えたいことが、伝えたい人に
伝わるように♡
貴女の想いが、伝えたい人に
伝わるように♡
ワインレッスンの日程はこちら