今日のメニューは生徒さんに人気の豆太鼓❗️
大納言かのこ、うぐいす豆、くるみが入った平焼きパン。
ずっしりと重みがあって食べ応え十分です👍
上級コースで登場する食パンは、コーングリッツ入りのコーングリッツブレッド。
プチプチした食感でほんのり甘味が感じられます😊
チェダーチーズと黒こしょうのパウンドケーキも焼きました。
こちらもファンの多い人気のメニュー🎵
ピリッと効いた黒こしょうとチェダーチーズが絶妙です✨
#おうちパン
#手作りパン
#手作りスイーツ
#焼き立てパン
#パンのある暮らし
#広島市中区パン教室
#パン教室小麦びより
#JHBS
#体験レッスンお待ちしてます
#習い事始めませんか
#豆太鼓
#コーングリッツブレッド
#チェダーチーズと黒こしょうのパウンドケーキ