今日のメニューは生徒さんに人気の豆太鼓❗️

大納言かのこ、うぐいす豆、くるみが入った平焼きパン。

ずっしりと重みがあって食べ応え十分です👍

上級コースで登場する食パンは、コーングリッツ入りのコーングリッツブレッド。

プチプチした食感でほんのり甘味が感じられます😊

チェダーチーズと黒こしょうのパウンドケーキも焼きました。

こちらもファンの多い人気のメニュー🎵

ピリッと効いた黒こしょうとチェダーチーズが絶妙です✨

#おうちパン

#手作りパン

#手作りスイーツ

#焼き立てパン

#パンのある暮らし

#広島市中区パン教室

#パン教室小麦びより

#JHBS

#体験レッスンお待ちしてます

#習い事始めませんか

#豆太鼓

#コーングリッツブレッド

#チェダーチーズと黒こしょうのパウンドケーキ