上級コースでは、シンペル型と言うカゴを使った発酵が登場します❗️
前回のレッスンに続き、今日もこのカゴで筋目を付ける成型。
全粒粉入りのグラハムブレッド、サンドイッチがオススメです😊
こしあんとうぐいす豆、金時豆を一緒に丸めて包んだまめあん、四角い型に入れるのもかわいいポイント💕
チェダーチーズと黒こしょうのパウンドケーキは私も大好き、ファンの多いメニュー🎵
甘すぎず、黒こしょうが引き立ってます✨
#おうちパン
#手作りパン
#手作りスイーツ
#焼き立てパン
#パンのある暮らし
#JHBS
#広島市中区パン教室
#パン教室小麦びより
#体験レッスンお待ちしてます
#習い事始めませんか
#グラハムブレッド
#全粒粉入り
#シンペル型
#まめあん
#チェダーチーズと黒こしょうのパウンドケーキ