今日はバレンタインデー💖
メニューはあまりバレンタインぽくはないのですが😅
中級コースに進まれて2回目、丸めや成型も上達されてキレイに仕上がりました✨
冬の定番チキングラタン❗️
グラタンフィリングとチーズで間違いない美味しさです🎵
たっぷりのチョコチップをココア生地で包むココアブレッドも。
ピーカンナッツとリ•スフレ(パフ)の香ばしうす煎は
塩味と醤油味の2種類作りました。
晩ごはんは残ったフィリングで作ったグラタンです👍
来月もホワイトデーにお待ちしてます😊
#おうちパン
#手作りパン
#パンのある暮らし
#パン教室小麦びより
#パン教室広島市中区
#冬の定番チキングラタン
#チキングラタンパン
#ココアブレッド
#香ばしうす煎
#ピーカンナッツ
#リ•スフレ
#体験レッスンお待ちしてます