今日はバレンタインデー💖

メニューはあまりバレンタインぽくはないのですが😅

中級コースに進まれて2回目、丸めや成型も上達されてキレイに仕上がりました✨

冬の定番チキングラタン❗️

グラタンフィリングとチーズで間違いない美味しさです🎵

たっぷりのチョコチップをココア生地で包むココアブレッドも。

ピーカンナッツとリ•スフレ(パフ)の香ばしうす煎は

塩味と醤油味の2種類作りました。

晩ごはんは残ったフィリングで作ったグラタンです👍

来月もホワイトデーにお待ちしてます😊

#おうちパン

#手作りパン

#パンのある暮らし

#パン教室小麦びより

#パン教室広島市中区

#冬の定番チキングラタン

#チキングラタンパン

#ココアブレッド

#香ばしうす煎

#ピーカンナッツ

#リ•スフレ

#体験レッスンお待ちしてます