ベル『美肌オンラインレッスン』

が始まりました。

右矢印詳細はメニューからご覧くださいませニコニコ

 ・佐伯式ローションパックのやり方

 ・化粧品の効果的な使い方↓↓

  (美容液、クリーム、アイクリーム、

  ネッククリームのやり方)が学べます。

 

୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧

 

 

 

 

倉敷を代表する3つのお店

「アトリエ&サロン はしまや」

「吉田発酵研究所」

「C&kitchen」

がコラボした『発酵食品のランチ会』

 

 

 

見て美しく、食べて美味しいドキドキ

 

 

身体も喜んでる

そんなすごいっ!!料理ナイフとフォーク

 

 

 

 

1.白麹、黒麹、黄麹の甘酒

 

 

 

 

 

2.前菜盛合わせ

・さつまいもの発酵レモン煮

・味噌漬けチーズ&山椒、葡萄、

 スパイスサブレ

・キャロットラペ&白いんげん豆の白麹マリネ

・ゴールドキウイ&スパイス白麹

・ブロッコリー&大根のサブジ

・胡桃と発酵玄米のミニドリア

・シナモン&酒粕の豆乳ソース×トマト味噌ソース

 

 

 

 

 

 

3.白麹のクスクス風、ピクルスサラダ

 コンブチャマスタードと黒麹の和風ドレッシング

 

 

 

 

 

 

4.鹿と牛の発酵ハンバーグ

 発酵ブラウンソース、紅玉白麹の

 焼きりんごを添えて

 

 

 

 

5.焼きたてパン

 

 

 

 

6.デザート

 

 

 

 

 

 

内容もとても充実していて大大満足でしたドキドキドキドキ

 

 

はしまやさんお店を経営されているのは

同級生のまゆみちゃん爆  笑

 

 

本当にパワーがあり、やり手女子キラキラ

 

 

 

 

プライベートで食事したりしますが

前向きでいつも楽しい話をしてくれます

 

 

 

 

またこのような機会をつくり

イベントを続けていくそうキラキラ

 

 

 

 

通常時も発酵ランチを提供されていますナイフとフォーク

 

 

 

倉敷の美観地区内にあり

観光の方や地元の方にも愛されるお店

 

素敵なお店でおすすめ照れ飛び出すハート