独身のときも、結婚後も変わらず、お料理のとき、昔からよく使う食材があります☺︎
我が家の冷蔵庫、冷凍庫にはマストで入っています。それは、、、シャケ‼️
鮭の抗酸化力は凄いのです!
あるときは、焼うどんに入れて。
トマトをプラスしてリコピンで、アンチエイジング効果&美白効果♪
あるときは、
無限鮭ピーマン!
私は、ゴマをプラスしてより抗酸化を♪
そして、
その無限鮭ピーマンのアレンジで、卵とご飯をプラスして、無限鮭ピーマンチャーハンに☺︎
手軽で、栄養あり、美味しいです☺︎
この本にレシピが載ってます♪
管理栄養士 新生暁子さんの監修で、健康効果についても詳細に解説がついていて嬉しい料理本❣️
最強の健康食材「鮭」の抗酸化力をおいしくとれる40レシピ!
さび取りごはん はこちら
オススメのクッキング本です👌
の。