遅くなったときの食事について☆ | 「藤原紀香☺️︎ノリノリ日記」Powered by Ameba
明日からの仕事のための
ネイルを終え、
ようやくごはん!
こんなときの外食は
カロリーが危険なので
おうちに帰り、
届いていた飛騨牛を
焼いて、
エゴマの葉と、
サンチュ(関西では、チシャとも呼びます)
で巻いて、、、
ぬちまーすの ミネラルたっぷりのお塩と
シークァーサーをしぼりーの、
いただきます
![ラブラブ!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/186.gif)
小さめのお肉三枚ほど、にしとくー。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140922/22/norika-fujiwara628/1c/f7/j/o0405072013075086779.jpg?caw=800)
もちろん、
大好きなお米はがまんです。
遅い時間だから。
![得意げ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/189.gif)
代わりに、
ベビーリーフ、
ルコラ、
サラダ菜、
紫レタスなど、
冷蔵庫にあるもので、
サラダを作り、
これも、ぬちまーすのお塩でいたたく。
おすすめオイルは、
あるんだけど、
また書くね
![パー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/106.gif)
明日、5時起きだから、
用意しまーす
![ばいばい](https://emoji.ameba.jp/img/user/ky/kyapi/2887.gif)
のりか
![うり坊](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/011.gif)
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2211928798224%22&blogger_ameba_id=%22norika-fujiwara628%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)