明日からの仕事のための





ネイルを終え、




ようやくごはん!





こんなときの外食は




カロリーが危険なので






おうちに帰り、





届いていた飛騨牛を




焼いて、





エゴマの葉と、





サンチュ(関西では、チシャとも呼びます)




で巻いて、、、




ぬちまーすの ミネラルたっぷりのお塩と





シークァーサーをしぼりーの、





いただきますラブラブ!





小さめのお肉三枚ほど、にしとくー。





もちろん、




大好きなお米はがまんです。




遅い時間だから。得意げ





代わりに、




ベビーリーフ、



ルコラ、




サラダ菜、



紫レタスなど、




冷蔵庫にあるもので、




サラダを作り、




これも、ぬちまーすのお塩でいたたく。




おすすめオイルは、



あるんだけど、




また書くねパー




明日、5時起きだから、





用意しまーすばいばい






のりかうり坊