NORIKAのちょっちこだわりレシピ ☆ | 「藤原紀香☺️︎ノリノリ日記」Powered by Ameba
ある日のランチ。
沖縄で買ってきた豆腐ようをペーストにして、
胡麻油でガーリックを炒め、
茹であがったパスタをイン!
あとは、、、
少しのゆで汁と豆腐ようのペーストを入れ
フライパンで混ぜながら炒め、
最後に~~~~
ミョウガと大葉を加え、出来上がり~
塩、胡椒はお好みで。
我ながら、絶品なり~~~~
![ナイフとフォーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
![ラブラブ!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/186.gif)
実は、意外にあっさりと、いただけますし、
豆腐よう苦手な方にも、好評なの。
![あげ](https://emoji.ameba.jp/img/user/om/omosiro1113/2993.gif)
ウニパスタみたいっ!って
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
そうなの。
クセになる美味しさ
![うまー!](https://emoji.ameba.jp/img/user/ka/kanatanak/1396.gif)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140914/12/norika-fujiwara628/0d/95/j/o0576044813066133760.jpg?caw=800)
ウコン茶、と合うよー♪
のりか
![うり坊](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/011.gif)
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2211924724777%22&blogger_ameba_id=%22norika-fujiwara628%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)