発酵で腸とマインドを整え
人生を変える❤️料理教室
eat to love'sキッチン
丹後典子です。
自己紹介はこちらから
今SNSで憧れて見てる世界は未来の自分💓
いつかきっと
自分が立ってる世界だ🥺!!
私はそう信じたから叶った✨
新しい世界へ行くための方法を
お金を払ってでも知りたいと思った。
そして、今憧れだった世界が現実に!!!
みんなにとってのその道標は
発酵ベーシック講座で手に入る❣️
目の前にそのチケットが近づいて来てる🥺
日程は3月26日start
第1回目:3月26日10時〜13時(3時間)
第2回目:4月16日10時〜13時(3時間)
第2回目:5月21日10時〜13時(3時間)
受講スタイル:
①zoomオンライン
②録画受講
③通学受講(面識のある生徒様のみ)
上記より、お選びいただけます🥰
一年半振りに
中身をブラッシュアップした
最新バージョンで
熱ーーーい、熱すぎる講座を
お届けします❤️🔥
これ受けて変わらないなんてあり得ない🙈
一生続けて行きたいって思える
”自分の取扱説明書”を手に入れる
3ヶ月間にしよう。
それではまた♡
今週の人気記事ランキング