午後もトレーニング頑張ったーーー!o(>▽<)o





ハードルジャンプ合計100本くらい飛んで来たーーーv(≧∇≦)v





夕食は、スープとエビとにんにくの醤油漬けを食べました!





ノルウェーのエビってなんまら美味いんだよー(*゚ 3゚)





冷凍で売ってるんだけど、これを溶かして食べたらもう!





止められない止まらない!かっぱえびせん状態です!(*'▽'*)





それがこのエビ↓



葛西紀明オフィシャルブログ「神風ジャンパーの挑戦」Powered by Ameba




にんにくの醤油漬けは札幌から持って来ました!






札幌の「からし屋」という居酒屋さんから「海外に持って行きな!」といっぱい頂いた物の一つです。





いつも飲んでるスープもその一つです。トマトリゾット ありがたいな~(●´ω`●)ゞ





まだ遠征は1ヶ月もあるので、勿体なくて出し惜しみしてたのですが・・・(;^_^A





ここに来て出しちゃいました(^o^;)





明日の予定は





ジャンプは飛ばなくて、午前中はウェイトトレーニングで、午後からトロンハイムに移動します。





トロンハイムまでは車で移動するんだけど、5時間くらい掛るそうですY(>_<、)Y





座りっ放しだから腰痛めないように気を付けないと・・・(。>0<。)