9/24 中秋の名月の日に、秋の味覚を | おむの部屋

おむの部屋

ぶよっとしながら、飲んだくれの、地ビール忘備録~

メタボまっしぐらなのに、ラーメン、カレーもやめられませんw

たまにスイーツなども。。。

連休最後

 

帰宅途中に、連絡をもらって

 

釣りたてのアジと、栗を頂いてからの帰宅

 

早速、アジのタタキにしてもらい

 

 

スルガベイインペリアルIPAを飲みながら~生ビール

アジのタタキをつまみつつにやり

 

ホップの苦みが

アジの臭みを消してくれるから

 

いい感じに飲めるし

つまめる爆  笑

 

そして、新鮮だからこそビックリマーク

 

〆は、同じく頂き物の

栗を使っての

栗ご飯アップ

 

美味しい、秋の味覚を

堪能~チュー