ベルジャントリプル@ベアレン頒布会2009なぅ~ | おむの部屋

おむの部屋

ぶよっとしながら、飲んだくれの、地ビール忘備録~

メタボまっしぐらなのに、ラーメン、カレーもやめられませんw

たまにスイーツなども。。。

おむの部屋-mini_130302_22420001.jpg
ベルジャントリプル@ベアレン頒布会2009なぅ~
 
 
そして飲みながら、テーブルの上でNゲージ貨物列車なう
 
 
ベルジャントリプル
スゲー、麦芽の甘さ強くスパイシー
 
 
香りも、華やかで独特の力強さがあってたまらない!!
 
 
これはホントに三年間寝かしといてよかったと思う一本に仕上がってる
 
 
原材料:麦芽、糖類、ホップ
アルコール分:8%
製造日:09.11.13