ジャーマンピルスナー@ベアレン頒布会2009なぅ~ | おむの部屋

おむの部屋

ぶよっとしながら、飲んだくれの、地ビール忘備録~

メタボまっしぐらなのに、ラーメン、カレーもやめられませんw

たまにスイーツなども。。。

おむの部屋-mini_130301_2337.jpg
ジャーマンピルスナー@ベアレン頒布会2009なぅ~
 
 
麦芽の甘み
アロマホップの華やかさ
程よい苦味と、キレのある後味がうまい
 
 
約3年半眠らせていたビール。
 
 
美味しかった~
 
 
 
原材料:麦芽、ホップ
アルコール分:5%
製造日:09.09.16
 
 
 
おむ太の産まれる
約1ヶ月前のビールだぁ~(≧ε≦)