HeavyHeavy@オゼノユキドケ | おむの部屋

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ぶよっとしながら、飲んだくれの、地ビール忘備録~

メタボまっしぐらなのに、ラーメン、カレーもやめられませんw

たまにスイーツなども。。。

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2013初のクラフトビールは、オゼノユキドケのバーレワイン『HeavyHeavy』を(^з^)-☆
 
 
しかも22年04月19日製造だから約二年半熟成~(≧ε≦)
 
 
グラスに注ぐと、濃厚なホップの香り
 
口にふくんでも、強いアルコールとホップが口当たりスゲー優しく濃厚な甘さと共に広がる!!
 
 
うめぇ~(≧ε≦)
めちゃくちゃうめぇ~(≧ε≦)
 
 
泡立ち、ほぼなく
 
 
ホップの苦味はほとんどないけど
 
香りと味が、ふんだんにホップを使ってると感じさせる味
 
 
この上品で、優しい味
もうビールの領域を超えた味だね( ̄∀ ̄)